Tranche de focaccia au romarin, mousse de chèvre, tomates sèches, olives Taggiasche, miel
Oeuf Bio à 63°, fondue de parmesan, crème de potiron, champignons, guanciale croustillant
Carpaccio de boeuf/ huile à la truffe blanche/ tomates cerises/ roquette
Orecchiette avec sauce «aglio&olio», tomates cerises, crème de ricotta salée, coulis de basilic
Orecchiette à la saucisse, crème de courgettes, menthe fraiche
Sarrasin grillé, tartare de thon rouge, tzatziki de stracciatella et concombre, coulis de tomate
Dorade royale avec panure au thym et citron, salade de fenouil, roquette et orange, citronnette à la moutarde
Presa de porc laquée à la sauce barbecue, cime di rapa, algue nori au gingembre, chimichurri à la menthe et jeunes oignons
Poulpe rôti, sauce aux poivrons et tomates rôtis, fèves vertes, câpres et olives, aneth
LES PRIX SONT DANS LA SECTION
LES FORMULES
Mousse de chocolat blanc et noisettes, crumble au cacao, sauce au chocolat et rhum, orange
Babà imbibé au rhum, crème au citron
simplicité, rapidité, tranquillité d’esprit !
Cozy italian restaurant and bar, offering excellent wines and a selection of Italian dishes
Rue keyenveld 20
1050 Bruxelles
t. 0494 67 75 46,
e. bogart.bruxelles@gmail.com
Copyright photos © Eating.be