Tranche de focaccia au romarin, foie gras, anguille fumée, pomme verte, confiture de figues
Oeuf Bio à 63°, fondue de parmesan, crème de potiron, champignons, guanciale croustillant
Carpaccio de boeuf, beignets d’artichaut, mousse de fromage de chèvre, roquette, vinaigre balsamiqu
Cannellone farci au fondant de chou-fleur et pommes de terre, béchamel aux noisettes, noisettes croustillantes
Orecchiette au thon rouge, anchois, beurre, crème de courgettes, menthe fraîche et katsuobushi
Poulpe, sarrasin grillé, sauce aux poivrons et tomates rôtis, stracciatella, zestes de citron et aneth, pain toasté
Cabillaud gratiné , oignons rouges en aigre-doux, sauce au safran, feuilles de pâte fillo au romarin
Presa de porc laquée à la sauce barbecue, rouleau de chou chinois au poireau et menthe, sauce soja-miel-moutarde
Supreme de Pintade farcie aux châtaignes, sauce demi-glace aux cèpes
LES PRIX SONT DANS LA SECTION
LES FORMULES
Mousse de chocolat blanc et noisettes, crumble au cacao, sauce au chocolat et rhum, orange
Babà imbibé au rhum, crème au citron
simplicité, rapidité, tranquillité d’esprit !