Tranche de focaccia au romarin, mousse de chèvre, tomates sèches, olives Taggiasche, miel
Oeuf Bio à 63°, fondue de parmesan, crème de petits pois, champignons, guanciale croustillant
Orecchiette, sauce «aglio&olio», tomates cerises confites, fondue de Pecorino, coulis de basilic
Filet de Porc CBT, noisettes, crème de chou-fleur, gnocchi de pomme de terre rôtis
Saumon laqué à la sauce BBQ, haricots rouges et poivrons
Magret de Canard rôti, riz croustillant, fèves, sauce dashi-ponzu au vinaigre DOP de Modena
Poulpe grillé, crème de pommes de terre,‘nduja épicée, haricots princesses, abricots séchés
Mousse de chocolat blanc et noisettes, crumble au cacao, sauce au chocolat et rhum, orange
Babà imbibé au rhum, crème au citron
simplicité, rapidité, tranquillité d’esprit !
Cozy italian restaurant and bar, offering excellent wines and a selection of Italian dishes
Rue keyenveld 20
1050 Bruxelles
t. 0494 67 75 46,
e. bogart.bruxelles@gmail.com
Copyright photos © Eating.be